Горы, фондю и веселье: как проводит каникулы дочь Порошенко

Фото: Саша Порошенко
Фото: Саша Порошенко
Младшая дочь Петра Порошенко Александра проводит каникулы в Австрии на курорте Зельден. Александр, студентка Университетского колледжа Лондона (UCL - University College London), отправилась туда со своими одногруппниками. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Страну".  

Зельден - один из самых известных горнолыжных курортов. Средняя стоимость номера в отеле с тремя звездами - 6500 грн/сутки, за пять звезд - 16500 грн/сутки. 

"Саша очень дружна со своей группой в университете. С ней вместе в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в "Конкорд колледже". Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни. После Австрии она планировала полететь в Украину, чтобы поучаствовать с родителями в новогодних мероприятиях и на православное Рождество вернутся в Лондон, так как начнется второй семестр", - рассказал источник.

Саша Порошенко провела каникулы на австрийском курорте Зельден from Страна.ua on Vimeo.

Напомним, сын Порошенко съездил за счет государства в Сингапур. Алексей Порошенко стал первым из политиков, выигравших конкурс в сфере государственного управления, где в качестве приза назначена стажировка в Сингапуре. 

Ранее сын Порошенко показал доходы. Народный депутат от фракции БПП, сын президента Украины, Алексей Порошенко в прошлом году заработал 246,2 тыс. гривен