Готов стать на колени: Зеленский сделал заявление

фото - зеленский
фото - зеленский
Украинский артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский в интервью телеканалу 1+1 в передаче новостей "ТСН Тиждень" ответил на острые вопросы касательно тарифов на газ, борьбу с коррупцией, языковой вопрос, а также заявление юмориста о том, что он готов стать на колени перед Путиным. 

"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать часть. Я и сейчас готов на все ради этого. Не как кандидат в президенты, как гражданин Украины", - заявил Зеленский. 

Отдельно артист добавил и акцентировал внимание на то, что это было эмоциональное заявление. 

"Но мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях", — отметил кандидат в президенты Украины.

Также кандидат в президенты Украины и художественный руководитель студии "Квартал 95" рассказал о том сколько денег он потратил на предвыборную компанию в Украине. 

"Вы знаете, я вам хочу сказать, что все политики, которые ведут кампании за счет каких-то финансовых групп, олигархов или бизнесменов, я считаю, что всех их обманывают. Мы с вами говорили, что кампания стоит сегодня 100-150 миллионов долларов. Все об этом заявляют. Наша кампания сегодня стоит 70 млн гривен...Это мои деньги, деньги моих компаньонов, основателей «Студии квартал 95″ и деньги друзей. Поэтому мы фактически сегодня… Думаю, три миллиона долларов будет стоить вся наша предвыборная кампания.", — заявил новый украинский политик.

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский в интервью украинскому телеканалу заяви о том как он планирует заслужить доверие как главнокомандующего в глазах украинцев.