ГПУ и САП спустят на травлю крыс более 40 тыс.

ГПУ и САП спустят на травлю крыс более 40 тыс.
Генеральная прокуратура и Специализированная антикорррупционная прокуратура собираются потратить 43 274 гривны на травлю крыс и других грызунов. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на планы закупки ведомств в системе публичных закупок Prozorro.

Отметим, объявление было опубликовано в системе 4 февраля. Согласно данным, комплекс противоэпидемических мероприятий на территории и в зданиях (дератизация, дезинсекция) ГПУ и САП обойдется в 43 274 гривны. При этом, САП дератизация обойдется в 1 771 гривну.  

Закупка услуги запланирована в феврале, без использования электронной системы.  
uzn_1401128858.jpeg
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что региональный филиал АО "Укрзализныця" "Одесская железная дорога" подписал договор на поставку бронежилетов производства ООО "Баллистика" с мошенниками. Сумма в договоре составила 462 тысяч гривен. Позднее производитель бронежилетов заявил, что не продавал никакой продукции подрядчику. Отметим, согласно заключенному договору, ООО "Охота" (победитель тендера) должна была поставить "Одесской железной дороге" индивидуальное обмундирование, среди которого: бронежилеты, наколенники, резиновые палки, разгрузочные жилеты, кобуры, тактические перчатки, зимние перчатки, пояса для оружия и поясные ремни. В договоре производителем бронежилетов в договоре было указано ООО "Баллистика". 

Также ООО "Охота" предоставило соответствующие документы с изображением бронежилетов данного производителя. Но ООО "Баллистика" утверждает, что за все время существования компании такого количества бронежилетов указанного класса они никому не продавали, а предлагаемая стоимость продукции существенно завышена.
Теги: ГПУ, САП