"Играли на раздевание": Наташа Королева слила видеокомпромат на Киркорова и Аллегрову

Фото - Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова сыграли на раздевание
Фото - Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова сыграли на раздевание
Звезда российской эстрады Наташа Королева слила в сеть убойный компромат на своих коллех по цеху. Она опубликовала видео, на котором показала, как Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова играют в карты на раздевание на борту самолета. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на аккаунт певицы в Instagram.

«Рубрика "Как молоды мы были!" 1996 г в долгих перелетах играем в азартные игры на деньги а кто все поиграл то на раздевание!!! И кто выиграл? Ну конечно же ОН.....», — написала Королева.


Под словом "ОН" Королева подразумевала Киркорова, в руках которого во время игры постоянно мелькали купюры. В комментарии к видео она рассказала, что раньше у них было принято играть на деньги - кто проиграл, тот и платит, а если уже полностью просадил свой бюджет, то раздевается. Королева также добавила, что данное видео было снято во время гастролей российских поп-звезд в рамках кампании "Голосуй или проиграешь" в поддержку Бориса Ельцина на выборах президента России.

На видео видно, что в такую ситуацию попала молодая Ирина Аллегрова, которая сидит уже в нижнем белье без блузы. Кроме нее в кадре мелькают и другие артисты. Среди них можно увидеть Лолиту Милявскую в джинсах и с короткой стрижкой, Анжелику Варум в салатовом топе, саму Королеву в белой ажурной кофте, а также Владимира Винокура и Льва Лещенко.

Ранее сообщалось, что певица Лолита Милявская не смогла сдержать эмоций во время фестиваля "Новая волна", который прошел в Сочи. Во время репетиции звезда исполняла композицию "Городок" Анжелики Варум и разрыдалась на строчках "Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…". Позже исполнительница призналась, что дала волю чувствам, поскольку вспомнила свою родину - Украину. В 2017 году украинская власть запретила Лолите въезд в страну сроком на три года из-за посещения аннексированного РФ Крыма.