"Ищем умных и целеустремленных": у Зеленского открыли конкурс на должности глав РГА

Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский

Команда Зеленского объявила конкурс на посты глав семи администраций

Команда президента Украины Владимира Зеленского объявила конкурс на посты глав районных государственных администраций в Киевской, Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях. Об этом в четверг, 15 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Новые вакансии в LIFT!.. страна сама себя не построит, и мы снова начинаем открытый конкурс на должности глав РГА... в Киевской, Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях", - говорится в сообщении.

В объявлении отмечается, что команда Зеленского рассмотрит на данные должности умных и целеустремленных руководителей.

"Ищем умных и целеустремленных руководителей на должности глав районных государственных администраций в Киевской, Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что рядом со зданием офиса президента Украины Владимира Зеленского в Киеве из-за проблем с коммуникациями провалился асфальт.

Напомним, 14 августа стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский сдержал обещание и в течение нескольких месяцев передал все свои доли в компаниях соратникам и партнерам.

Также сообщалось, что офис президента Украины не отказывается от планов уволить Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА).