Главная / Новости

Исполняйте обещания: Шарий сделал важное заявление

19:55 | 12.09.2019
Головна / Новости
фото - Анатолий Шарий
фото - Анатолий Шарий
Автор: Владимир Иванов

Анатолий Шарий высказался из-за кнопкодавства в Раде

Украинский журналист и лидер партии Анатолий Шарий обратил внимание на решение фракции "Слуга народа" на зафиксированные журналистами факты кнопкодавства их нардепами. Подробнее об этом блогер рассказал в новом обзоре под названием "Слуга Народа, исполняйте обещания". Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Блогер Шарий напомнил предвыборны обещания партии Зеленского о том, что кроем снятия депутатской неприкосновенности они будут забирать мандаты у народных депутатов за факты кнопкодавства.

Кроем того, что фракция "Слуга народа" не сняла мандаты с двух своих депутатов которые были замечены за кнопкодавством 11 сентября в зале Верховной раде, Анатолий Шарий обратил внимание на досье нарушителей. 

Согласно открытой информации нардеп Сергей Литвиненко который голосовал в Раде за другого депутата, до своей парламентской деятельности был директором спирт завода. В обзоре украинских журналистов именно этот завод в Ровенской области является злостным нарушителем экологического законодательства.

Напоследок, Шарий призвал лидеров фракции "Слуга народа" исполнять данные обещания и необходимость снятия депутатского мандата с нарушителей.