Иван Ургант долбил лед

фото - иван ургант
фото - иван ургант
Знаменитый российский телеведущий Иван Ургант взял хозяйственный лом и вышел убирать тротуар одной из улиц Санкт-Петербурга. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу шоумена в Instagram где опубликовано видео. 

Данную публикацию российский артист сделал через несколько дней после того, как его отец, Андрей Ургант, сломал ногу, выходя из дома на этой улице. Как сообщают местные издание, его отец упал со скользкой лестницы. Ургант-старший продолжает играть в театре, но выходит на сцену в гипсе и с тростью.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)


На видео видно как Иван Ургант с ломом в руках чистит от льда тротуар. К данному видео артист написал стих-пародию на песню Максима Леонидова «Девочка-видение», героиней которого стала его бабушка Нина Ургант.

По сюжету стихотворения, она пробирается через сугробы, «словно мышка», и выходит на лед, подобно советскому хоккеисту Вячеславу Фетисову. 
Снимок экрана 2019-02-11 в 08.34.08.png
Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый педиатр Евгений Комаровский рассказал родителям как необходимо правильно привить ребенку уважение к старшим людям.