Главная / Новости

Избиение женщин в метро: озвучили предполагаемый мотив преступления

13:47 | 22.12.2018
Головна / Новости
Фото: Полицейские в метро
Фото: Полицейские в метро
Автор: (tomita)
Полицейские избили женщин в столичном метрополитене из-за того, что не добились взаимности. Такую версию выдвинула адвокат пострадавших Светлана Оснач. Об этом в субботу, 22 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook.  

"Мою клиентку и ее родственниц незаконно задержали на станции метрополитена, завели в комнату, раздели до трусов, угрожали изнасилованием. А потом, не добившись взаимности, один из руководителей уголовного розыска Нацполиции в метрополитене, будучи пьяным, жестко избил девушек дубинкой, бил ногами в живот беременную со словами, что он наведет порядок в метрополитене. И закон - это он. После указанного инцидента девушек выбросили на улицу, заставив некоторых из них написать расписку об отсутствии претензий к ним. Где в этой стране правосудие? Стою под отделением метрополитена, уголовное производство не открыто", - рассказала Оснач. 

Позднее Оснач удалила этот пост и сообщила, что сведения о совершении преступления внесены в ЕРДР.
   
Отметим, пострадавшие находятся в больнице. Две из них - беременны. У одной угроза выкидыша, а вторую направили к нейрохирургую. Адвокат подчеркивает, что пока не может разглашать тонкости дела.
   
Напомним, Бизнес.Медиа сообщало о ЧП в киевском метро. Сотрудники правоохранительных органов начали разбираться в деле как только узнали о том, что полицейские метрополитена избили женщин. 

Ранее стало известно, что в Днепропетровской области убит депутат. Полиция сообщает, что к нему в дом пробралось трое людей в балаклавах.