Изгнанный Зеленским «чиновник-разбойник» избил человека

Изгнанный Зеленским «чиновник-разбойник» избил человека
Скандальный секретарь городского совета Борисполя Киевской области Ярослав Годунок, которого ранее выгнал с общего совещания в Борисполе президент Украины Владимир Зеленский, избил человека и устроил драку в здании горсовета города. Об этом в субботу, 31 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

На кадрах видео с камер видеонаблюдения видно как Годунок зашел в здание с улицы и спустя некоторое время направился к двери одного из кабинетов в здании, где уже находилось несколько горожан. Во время сходу ударил одного из стоявших людей, после чего началась драка.

По данным издания "Страна.ua", пострадавшим от удара Годунка оказался Игорь Петровскис — житель Луганской области, временно переселенный в Борисполь. На своей странице в Facebook мужчина опубликовал видеообращение, в котором призвал президента Зеленского, главу МВД Арсена Авакова и Службу безопасности Украины привлечь чиновника к уголовной ответственности.

Напомним, что ранее сообщалось, что во время общего заседания Зеленского с чиновниками Борисполя, Президент выгнал Годунка из зала после того как узнал, что секретарь горсовета был осужден по статье за "Разбой". После инцидента Годунок обозвал Зеленского и заявил, что готов подать на него в суд, но позднее отказался.