Известна причина смерти актрисы из "Полицейский с Рублевки"

01.06.2019 - 14:00
фото - причина смерти актрисы из Полицейский с Рублевки
фото - причина смерти актрисы из Полицейский с Рублевки
В России после смерти знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной появилась официальная информация о причине её смерти. Также отмечается, что актриса стала известна своими ролями в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки" и "Кадеты". Об этом в субботу, 1 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"Смертельная трагедия случилась абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды", - заявила близкая подруга Ксения Хаирова.
Подруга актрисы отметила, что причиной смерти Цывиной стала кардиомиопатия. В тоже время её сын, Евгений Благонравов, в эфире российской телепрограммы "Прямой эфир" заявил, что согласно официального заключения врачей, актриса умерла от инфаркта. 

Отмечается, что официальная причина смерти Ирины Цывиной стала - Кардиомиопатия. Данную информацию врачи озвучили лишь после вскрытия.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Цывина родилась в Минска. В Москве окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.
К слову, Цывина верила в магию чисел и знаки судьбы. В одном из интервью Ирина делилась, что у нее "особое" отношение с одним из чисел: "Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем кладбище под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18".

Напомним, что Ирина Цывина внезапно скончалась в возрасте 55 лет в Москве 19 апреля. Тело звезды в ее московской квартире обнаружил сын Евгений.