Известная певица раскрыла причину самоубийства своего сына

01.07.2019 - 20:09
Фото - Тина Тернер
Фото - Тина Тернер

Тина Тернер впервые озвучила причину самоубийства своего старшего сына

Известная американская певица Тина Тернер решилась на откровенный разговор о своем старшем сыне, который год назад застрелился у себя в квартире. В эфире CBS News она сказала, что, вероятно, знает причину его ухода. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа".

"Я думаю, он был очень одинок. Я правда думаю, что это была его самая большая проблема, которую он так и не смог решить. У меня есть фотографии, на которых он улыбается и мне хочется думать, что сейчас он в каком-то хорошем месте", - заявила Тина.


По ее словам, у нее в жизни было гораздо больше серьезных проблем, которые ей удалось пережить. Так, у 79-летней легенды рок-н-ролла был инсульт, рак кишечника и почечная недостаточность.

В тоже время Тернер заявила, что, несмотря на все проблемы в прошлом, она довольна своей жизнью.

"У меня есть все. Когда я сижу в своем доме рядом с Цюрихским озером, я так спокойна. Нет никаких проблем. У меня была очень тяжелая жизнь, но я никого и ничего не виню. Я прошла это, я прожила это без стыда. И я счастливый человек", - заверила певица.

В июле прошлого года старший сын Тернер, 59-летний Крейг Реймонд Тернер, был найден мертвым у себя дома в районе Студио-Сити в Калифорнии. По сообщению издания TMZ, мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из пистолета. Крейг работал агентом по недвижимости в долине Сан-Фернандо в Калифорнии.