Известны гонорары MARUV в России

фото - MARUV
фото - MARUV
Стало известно, какие гонорары получает Maruv (Анна Корсун) в России. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Комсомольскую правду". 

Так, выступление в российском клубе у Maruv стоит 400 тысяч рублей, корпоративное мероприятие - примерно 10 тысяч долларов. За последние полгода большую часть концертов певица дала именно в Российской Федерации, а также она регулярно становилась гостьей эфиров крупных радиостанций РФ. 

Напомним, 6 апреля у Maruv должен был состояться первый сольный концерт в зале "Известия-холл" в Москве. Билеты уже несколько месяцев в находились в продаже и отмена выступления может отразиться на кошельке певицы.  
47660943_303.jpg
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что победительница украинского Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2019" MARUV сделала заявление о своих гастролях в Российской Федерации. По словам певицы, за сутки она получила предложения от трех разных стран представлять их. Но певица осталась верна своей идее представить Украину на конкурсе. А вот от выступлений в России Maruv готова отказаться. 

Также стало известно, что Лариса Опанасюк, мать участниц дуэта ANNA MARIA, оскандалившихся во время Национального отбора, прокомментировала заявление дочерей во время финала конкурса. "Заместитель председателя совета министров Крыма" заявила российским СМИ, что гордится детьми потому, что они говорят то, что думают. Кстати, 23 февраля Лариса Опанасюк и ее супруг Александр попали в базу "Миротворец".