Известный спортсмен погиб в жутком ДТП

Фото: Место происшествия
Фото: Место происшествия
Украинский баскетболист Андрей Романица погиб в жутком ДТП на дороге Луцк-Ковель. Авария произошла вблизи села Свидники Ковельского района. Супруга спортсмена попала в реанимацию. Об этом в субботу, 13 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Волынской области.  

Романица был за рулем автомобиля КIA и направлялся из Луцка в Ковель. Мужчина погиб на месте ДТП. Его 32-летняя жена Оксана госпитализирована в реанимацию Ковельского горрайонного территориального медицинского объединения. 

2.jpg

Авто баскетболиста столкнулось с Volkswagen T4, за рулем которого находился 61-летний житель города Ковель. Водитель госпитализирован в травматологию. 56-летний пассажир микроавтобуса после оказания на месте медицинской помощи от госпитализации отказался. 

1.jpg

Отметим, Андрей Романица в марте 2018 года стал во время матча Первой лиги чемпионата Украины по баскетболу попал в скандал - он напал на арбитра. 

Ранее, 1 января, в Николаевской области произошло смертельное ДТП, в результате которого пострадали восемь человек. Момент столкновения Opel Astra и Mazda-6 был зафиксирован камерой видеонаблюдения. 

Напомним, в Хмельницкой области грузовик врезался в кафе. В результате ДТП погибли три человека, двое пострадавших ранены.