Главная / Новости

Как две капли: дочь Якубовича ушла в шоу-бизнес

18:24 | 09.02.2020
Головна / Новости
фото - Якубович
фото - Якубович
Автор: Владимир Иванов
Дочь Леонида Якубовича Варвара сообщила о том, что решила стать певицей и уже записал свою первую песню под названием Feel This World. Как говорит юная артистка она с детства любит музыку и со школьных лет занималась с учителями эстрадным вокалом. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает издание Starhit.

«Практически все знакомые со мной люди знают, что я очень люблю петь», — поделилась она. «Мне посчастливилось встретиться с моим замечательным учителем Марине Манукян, с которой мы начали активную и упорную работу. Спустя пять месяцев занятий и полтора месяца работы над песней «Дорога сна» группы Мельница я выступила с ней на выпускном в универе», - сообщила дочь Якубовича.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выкладываю это видео не ради того, чтобы похвастать своими успехами, а чтобы поделиться с вами невероятной радостью. Мешковатая одежда, ни грамма косметики, растрепанные волосы - потому что всё это не важно. Значение имеет только голос. И песня, моя любимая. С "I see fire" у меня связано много личного. Это и любовь к Толкину, и аварийная посадка самолета этой зимой (загорелась проводка, перед моими глазами ее тушили огнетушителем, а в наушниках - эта самая песня). Для меня было счастьем услышать вживую этот шедевр на концерте Эда Ширана 19 июля в Москве. А теперь мы начали разбирать ее. Прошло всего два занятия, а я не уже не могу дождаться следующего, настолько эта песня сложная и интересная. Спасибо моему дорогому учителю @manouism за поддержку и терпение! Спасибо моим друзьям, которые верят в меня! И спасибо @paulineluchi , которая терпеливо ждала и точно был уверена, что рано или поздно я спою эту песню) #iseefirecover #iseefire #edsheeransongs #edsheeran #edsheeranfans #hobbit #tolkien #hobbitmusic #song #singing #vocal #folk #music

Публикация от Barbara Vido (@umi_coral)


«Это настоящее чудо, потому что минус для моего исполнения записали лично музыканты группы с разрешения Натальи Андреевны. Я была невероятно счастлива, что она согласилась помочь мне и оценила мои старания», - отметила Варвара.

Дочь Леонида Якубовича рассказала, что первый опыт славы она испытала во время исполнения песни на школьном выпускном. 

Сам отец всячески помогает своей дочери в ее желании вступить в шоу-бизнес. 
«Папа не ожидал такого скорого прогресса. За все полгода работы над песней родители оставались в неведении, я хотела, чтобы результат был сюрпризом. Включила им песню под Новый год. Признаюсь честно, никогда за всю свою жизнь я не видела на их лицах такую смесь удивления, гордости и одобрения», — подытожила дочь Якубовича.

Напомним, ранее сообщалось, что единственная девушка в "Comedy Club" Марина Кравец опубликовала видео в котором явно намекнула всем своим поклонникам о том, что она беременна.