Картину с голым Порошенко выставили на продажу

20.06.2019 - 08:16
фото - картина голый порошенко
фото - картина голый порошенко
В среду вечером, 19 июня, заместитель главного редактора издания «Страна.ua» Светлана Крюкова опубликовала на своей странице в Facebook объявила аукцион с продажей картины, на которой изображен обнаженный мужчина, похожий на экс-президента Украины Петра Порошенко. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию.

Светлана Крюкова выставила картину на аукцион по стартовой цене в 600 долларов. По ее словам, таких картин в мире всего две, одна из них находится в частной коллекции.
"В день падения рейтинга ПП выставляю на аукцион легендарную картину. Их в природе - 2 штуки. Первая в частной коллекции. Вторая может стать вашей. Целая история. Целая эпоха. Масло, холст. Стартовая цена - 600 у.е. Аукцион продлится до 22.00 Хороша для кухонного интерьера. Или гостиной.  Ставки делаем в комментах или в личку.", - написала журналистка в Facebook.
Данную картину она назвала картину «Порошенко уже пятый». По ее словам, аукцион проводится в связи с тем, что рейтинг партии Порошенко «Европейская солидарность» резко упал. В недавнем опросе перед выборами в Раду партия опустилась на пятое место, ее готовы поддержать 8,3 процента украинцев.

По итогу аукциона картина с обнаженным мужчиной похожим на Порошенко купили за 2500 долларов США (около 66 000 гривен.)

Напомним, ранее сообщалось, что канадский режиссер Гордон фон Штайнер снял фильм о киевском районе Троещина. Премьера ленты состоялась на выставке Troya, которая прошла 15-16 июня в Нью-Йорке. В производстве ленты была задействована украинская продакшн-компания Radioaktive Film.