Главная / Новости

Кассирша из "McDonald's" снова удивила пикантным кадром

19:30 | 08.03.2020
Головна / Новости
фото - McDonald's
фото - McDonald's
Автор: Владимир Иванов
Кассирша из «Макдоналдса» Таня Макдоннелл (Tanya McDonnell) из Хоутон ле Спринг (Англия) снова опубликовала на своей странице в социальной сети пикантные фото из отпуска. Важно отметить, что благодаря своих фото она сильно разбогатела. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на британский таблоид Mirror.

"Поймай меня на море во время шторма", - так подписала свое фото модель.
 
По данным источник 23-летняя Таня Макдоннелл до своей головокружительной карьеры фотомодели ранее работала кассиром в "Макдоналдс".

Ранее она начала выкладывать свои фото в Инстаграм и этим привлекла внимание крупного мирового модельного агенства J'adore Models. После этого Таня Макдоннелл заключила контракт с ними и начала карьеру модели, оставив работу кассирши в "Макдоналдс". Сейчас ей уже поступили предложения сотрудничество такие агенства как MGM Models и W Model Management.

В настоящий момент Макдоннелл позирует для рекламных кампаний модных брендов по всему миру. По информации издания, ее зарплата составляет тысячу фунтов стерлингов в день (более 80 тысяч рублей).

Напомним, ранее сообщалось, что рестораны быстрого питания McDonald's в Украине с 1997 года принадлежат американской McDonald's Corporation.