Главная / Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в серьезное ДТП

19:40 | 19.06.2019
Головна / Новости
Фото - Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в серьезное ДТП
Фото - Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в серьезное ДТП
Автор: Алексей Мурзак
В начале этой недели 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям стали участниками серьезного ДТП. Сообщается, что по дороге из Лондона в Виндзор кортеж супругов сбил 83-летнюю англичанку Ирэн Мэйор. Об этом в среду, 19 июня сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на ВВС.

Виновником ДТП стал полицейский на мотоцикле, сопровождавший машину Кейт и Уильяма: по предварительным данным, он нарушил правила дорожного движения и выехал на пешеходную дорожку.

"Женщина получила серьезные травмы и была доставлена в лондонскую больницу. Сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии. Мы расследуем обстоятельства этой аварии с участием полицейского, сопровождавшего королевский кортеж", - сообщил представитель Независимого управления по вопросам полицейского поведения изданию The Telegraph.

Сообщается, что Кейт Миддлтон и принц Уильям узнали об инциденте уже после прибытия в Виндзор. Супруги выпустили официальное заявление, отправили пострадавшей цветы в больницу, пожелали ей скорейшего выздоровления, а также заявили о своем желании посетить ее в клинике, если сама Ирэн будет не против этого визита.

Независимое управление по делам полиции (IOPC) начало расследование по факту ДТП.

"Расследование находится на самой ранней стадии, и сотрудник полиции оказывает нам помощь в качестве свидетеля", - сообщили IOPC.

Напомним, на могилевском предприятии "БелМаш" сотрудницам разрешили работать у станка в купальниках. Причиной тому стала аномальная жара в Беларуси, которая повлияла на производительность труда. В качестве иллюстрации эксперимента "БелМаш" даже снял свою версию клипа "Satisfaction".