Кейт Миддлтон пришла на вручение кинопремии BAFTA в серьгах принцессы Дианы

фото - принцесса Диана
фото - принцесса Диана
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская Кэтрин, появилась на церемонии награждения лауреатов кинопремии BAFTA в серьгах матери принца Уильяма принцессы Дианы. Именно эти украшения с жемчужинами Диана надевала на церемонию в Albert Hall в 1991 году. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети.  

Известно, что это были любимые серьги принцессы Дианы. Кейт Миддлтон дополнила ими свой образ, который состоял из длинного белого платья от английского дизайнера Ли Александра Маккуина. Длинное платье обнажает одно плечо. 
Отметим, принц Уильям — президент Британской киноакадемии.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл несколько раз пыталась поговорить со своим скандальным отцом Томасом Марклом и даже написала ему письмо. Подруги Меган рассказали, что отец клевещет на дочь, когда говорит, что после свадьбы с королевской особой она забыла о семье. Известно, что со своими сводными братом и сестрой Меган Маркл практически не общалась и до того, как стала женой принца Гарри. Также в попытке наладить отношения, Меган звонила отцу и просила его не вмешивать СМИ в их семью. Но отец сказал, что помирится с ней только после фотосессии для СМИ. 

Кстати, принц Гарри считает, что его старший брат, наследник британского престола Уильям пытается разрушить его брак с Меган Маркл. Известно, что принц Гарри винит себя в том, что не смог защитить ее и теперь слишком заботится о своей супруге, опекает ее и видит опасность даже там, где ее нет.