"Хочу помочь выиграть войну": 90-летняя украинка отдала армии 10 тысяч долларов

Фото: Украинский военный
Фото: Украинский военный
90-летняя жительница Западной Украины решила поддержать военных и перечислила им 10 тысяч долларов. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook волонтерской организации "Повернись живим". 

"Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины. Мы пишем этот пост и плачем. Плачем от радости. И дело не в огромном переводе. Дело в том, что в своем возрасте "за 90" женщина говорит: "Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь - деньги на лекарства себе оставила", - рассказали волонтеры. 

Отметим, полученные средства "Повернись живим" направит на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.  

Как сообщало Бизнес.Медиа, школьник пожертвовал сумасшедшую сумму на нужды АТО. За эти деньги АТОшникам купили машины, обмундирование, а также лекарства и аптечки натовского образца. 

Ранее известная волонтер обратилась с призывом к украинцам. Многие бойцы остались без поддержки.