Главная / Новости

Киевгорстрой обратился к инвесторам “Укрбуда”

09:50 | 08.02.2020
Головна / Новости
фото - Київміськбуд и УкрБуд
фото - Київміськбуд и УкрБуд
Автор: Владимир Иванов
 ЧАО "ХК "Киевгорстрой" на официальном сайте обратился к инвесторам “Укрбуда” с сообщением о реквизитах для ежемесячных обязательных платежах за невыкупленные квадратные метры. Об этом в субботу, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник

В обращении сообщается, что инвесторы “Укрбуда” должны продолжать проводить оплаты согласно ранее заключенных договоров на счета фондов финансирования строительства исключительно в кассах банковских учреждений.
Кроме этого важно отметить, что официальным подтверждением проплаты является является банковская квитанция. 
“В случае изменения реквизитов, инвесторы будут проинформированы дополнительно”, – говорится в заявлении ПрАТ «ХК «Київміськбуд».

Напомним, ранее сообщалось, что передача объектов компании “Укрбуд” в управление “Киевгорстроя” проходит по намеченному графику. В ведомстве отмечается, что уже проведена инвентаризации всех остатков, всех недоплат. Как по жилым, так и по нежилым, и по паркингам. Есть полный акт сверки между ФФС и “Укрбудом”. На сегодняшний день мы знаем количество денег, которое сможем получить от продажи всех оставшихся непроданных активов.