Киллер банды "Волков": СМИ назвали имя убийцы Михаила Круга

Фото - Михаил Круг
Фото - Михаил Круг

Киллер сознался в убийстве Михаила Круга

В дом, принадлежавший убитому певцу Михаилу Кругу, для проведения следственного эксперимента привозили киллера банды "Волков" Александра Агеева. Об этом сообщает портал Tverigrad.ru со ссылкой на источники, близкие к расследованию, пишет "Бизнес.медиа".

Агеев отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, совершенные с конца 1990-х до середины 2000-х.


"Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов", - пояснил собеседник портала.

Кроме того, по данным журналистов, в Тверь доставили еще одного наемного убийцу, который также отбывает пожизненное заключение. Речь идет об Александре Осипове, который фигурирует в деле как человек, застреливший Веселова, который, в свою очередь, якобы сознался в убийстве Круга.

Авторы материала не исключают, что Агеев сам сознался в соучастии в убийстве, так как возобновление следственных действий позволило ему на время покинуть колонию особого режима.

О следственном эксперименте в доме Михаила Круга российским СМИ рассказала сестра артиста Ольга Медведева, однако никаких подробностей она не сообщила.

Известного автора и исполнителя песен в стиле русский шансон Михаила Круга (настоящая фамилия - Воробьев) убили в его собственном доме в Твери в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Кроме певца, в коттедже находились также его жена, теща и дети. Двое преступников пробрались на третий этаж дома и стали избивать тещу шансонье. Михаил с супругой прибежали на крик, после чего преступники открыли огонь и смертельно ранили артиста.