Киселев рассказал о дружбе с Порошенко

фото - Киселев и Порошенко
фото - Киселев и Порошенко
Российский пропагандист Дмитрий Киселев рассказал о том, какие отношения связывают его с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на интервью российского телеведущего Юрию Дудю. 

Дудь уточнил у Киселева, какая история скрывается за знаменитой фотографией, на которой телеведущий кормит Петра Порошенко жареной картошкой.  

"Можно дружить по разному... В широком смысле слова, мы друзья. Он входил в широкую компанию", - пояснил Киселев. 

Отметим, о дружбе с президентом Украины россиянин говорит в прошедшем времени. 

"У меня, наверное, в телефоне около двух тысяч номеров. На половину из них я могу сказать, что это мой друг - позвонить им, обратиться и так далее. Таким же был в этом смысле, в смысле широкого круга, Петр Порошенко", - добавил телеведущий.  
Сейчас Киселева и Порошенко связывают совсем другие отношения.  

"И Петр Порошенко изменился, и я, конечно, изменился. Это нормально, когда люди меняются в течение в жизни", - отметил Киселев.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что российский телеведущий Дмитрий Киселев пожаловался на то, что его племянник Сергей сидит в тюрьме Германии по статье "Терроризм". Отправили его туда из Болгарии, где он был "по монашеским делам". Отметим, Сергей Киселев воевал на стороне боевиков на оккупированном Донбассе. По словам телеведущего, Сергей отправился воевать потому, что он "русский". Пользователи Твиттера предполагают, что такую идею в голову родственника вложил дядя-пропагандист.