Главная / Новости

Коломойский сделал важное заявление

23:59 | 16.01.2020
Головна / Новости
фото - Игорь Коломойский
фото - Игорь Коломойский
Автор: Владимир Иванов

Украинский бизнесмен ответил Порошенко

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский сделал заявление в ответ на на обвинения нардепа Петра Порошенко касательно появления скрытых записей разговоров мужчины с голосом похожим на премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом в четверг, 16 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Я не комментирую заявления и хотелки политических лузеров", - заявил Игорь Коломойский в ответ на заявление Порошенко.

Также бизнесмен ответил на вопрос относительно, оценки работы премьер-министра Алексея Гончарука, а также сможет ли он справится со своими обязанностями. Игорь Коломойский заявил: "Не комментирую. Рано".

Важно напомним, что пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал информацию об аудиозаписях якобы разговоров премьера Алексея Гончарука. Намекает, что к этому причастен олигарх Игорь Коломойский, которому ранее принадлежал национализированный "Приват банк".

Напомним, что записи разговоров якобы Гончарука слили в сеть 15 января. В записи якобы участвуют, кроме Гончарука, заместитель председателя Нацбанка Екатерина Рожкова, министр финансов Оксана Маркарова, министр Тимофей Милованов, заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб.

Утром 16 января Гончарук заявил, что врагам не удастся остановить его, - и привел аргументы в пользу того, что он не "профан" в экономике.