Коломойского удивили планы Зеленского

21.06.2019 - 19:55
Фото - Игорь Коломойский
Фото - Игорь Коломойский
Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что не обещал президенту Владимиру Зеленскому вкладывать большие деньги в инфраструктуру Донбасса. Коломйский также сообщил, что никакой встречи у него с президентом не было. Об этом в пятницу, 21 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Вчера же Зеленский заявил, что "Коломойский об этом еще не знает". Так я действительно узнал об этом из выступления. Я уже комментировал журналистам, что на остаток от 20 тысяч фунтов в неделю (имеется в виду ограничение Высокого суда Лондона расходы) могу покрасить ларек. Это ведь тоже малая архитектурная форма ", - отшутился Коломойский.


Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что олигархи Украины Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и Виктор Пинчук согласились помочь стране и готовы вкладывать в развитие экономики и социальной сферы.

Он добавил, что бизнесмен Виктор Пинчук готов вкладывать день в медицину и инвестировать в инфраструктуру Донбасса.  Зеленский также сообщил, что украинский олигарх Ринат Ахметов уже помог приобрести 200 машин скорой помощи для больниц в сельской местности.

Зеленский также рассказал, что Игорь Коломойский будет вкладывать "очень большие деньги" в инфраструктуру Донбасса.

"Но он об этом еще не знает", – сказал 20 июня Зеленский.

19 июня сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с бизнесменом Ринатом Ахметовым. Сообщалось, что стороны обсуждали инвестиции.

Ранее сообщалось, что совет судей Украины обвинил администрацию украинского президента Владимира Зеленского в незаконном давлении на членов организации.

Напомним, Конституционный суд Украины вынес в четверг решение по иску депутатов Рады относительно конституционности указа президента Украины Владимира Зеленского о роспуске парламента и проведении досрочных выборов 21 июля.