Комаров обратился к Зеленскому

04.06.2019 - 20:17
Фото - Дмитрий Комаров из
Фото - Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку"
Украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров прокомментировал жуткое убийство 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком, виновниками которого оказались сотрудники полиции. Он также обратился с просьбой к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы глава государства взял под свой личный контроль это дело  Об этом во вторник, 4 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу телеведущего в Facebook.

"Прочитал страшную новость о том, как тупые бухие менты (простите за сленг, но полицейскими этих людей я назвать не могу) стреляли по бутылкам, в жилом районе, и случайно попали в 5-летнего мальчика Кирилла из Переяслава-Хмельницкого. Я сразу поручил своим коллегам отыскать родителей и решать, куда его срочно отправить на лечение за границу, попытаться собрать деньги. Но, увы. Не успели. Он умер. Обидно до слез и разрывает от ярости", - написал Комаров.
 

"Этих тварей надо посадить пожизненно или лет на 20 минимум (а их уже нашли). Нельзя допустить, чтобы их отпустили под залог, отмазали, или под предлогом сердечного приступа перевели в больницу. В старые времена это наверняка было бы так, с огромной вероятностью. Нужен показательный, публичный судебный процесс и максимально возможное наказание. Владимир Зеленский, возьми пожалуйста под свой личный контроль это дело. Мы не должны видеть в родной стране такой кошмар, когда пьяные уроды в погонах, вместо того чтобы обеспечивать безопасность, стреляют в наших детей, которые играют на улице", - подытожил Комаров.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заверил, что сделает все, чтобы виновные в смерти мальчика полицейские были наказаны по справедливости. Глава государства также выразил соболезнования родным и близким Кирилла, который умер 3 июня, не приходя в сознание.

Напомним, 31 мая 5-летний мальчик, гулявший в компании друзей, получил огнестрельное ранение головы. По предварительной информации, выстрел произвели полицейские, которые рядом тренировались стрелять. Во время предполагаемого преступления они находились не при исполнении служебных обязанностей в состоянии алкогольного опьянения.