Комаров просит о помощи

Фото: Дмитрий Комаров из
Фото: Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку"
Украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров обратился к украинцам и своим подписчикам, с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинского мальчика, которому необходима медицинская помощь. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу телеведущего в Instagram.

"Помните Вову Круглика из Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению  опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе,  вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать. Сейчас у Вовы стремительно теряется чувствительность  правых ноги и руки. Он уже не может полноценно управлять ногой, стал часто падать. Не может обуть ногу. Вы понимаете, что подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки", - написал Комаров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Помните Вову Круглика из Броваров? 2 года назад вы спасли ему жизнь – вовремя собрали на операцию по удалению  опухоли (эпендимомы) на шейных позвонках. Тогда он был на грани инвалидности. Успели. Другие опухоли (одна в шейном отделе,  вторая в мозжечке) тогда не угрожали и не мешали жизни, врачи решили их не трогать. К сожалению, они снова дали о себе знать. Сейчас у Вовы стремительно теряется чувствительность  правых ноги и руки. Он уже не может полноценно управлять ногой, стал часто падать. Не может обуть ногу. Вы понимаете, что подростки не любят афишировать болезни, чтобы не нарываться на насмешки. Вова тоже поначалу пытался скрывать и придумывать поводы – почему перестал ходить на футбол. А дело в том, что со стадиона он возвращался в слезах. Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс  и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и тут… Он часто спрашивает маму, когда уже его прооперируют и он снова станет «нормальным человеком». Вспомните, сколько планов и «мечт» было у каждого из нас в свои 15 лет. И представьте, каково осознавать, что они могут не сбыться, а ты просто умрешь, если не помогут врачи. К счастью, в этом случае врачи помочь могут. Благодаря нашим партнерам @bookimed_com Вова попал на личную консультацию к профессору из Барселоны, который специализируется на таких заболеваниях. Появилась надежда – все исправимо. Но надо 79 500  тысяч евро. Срочно. Чтобы сделать несколько операций: первая - удаление опухолей на мозжечке и в шейном отделе, вторая - удаление  опухоли в районе глаза ( это она так сильно деформирует лицо). Третья операция - на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции. Все 3 операции нужно провести «вчера». Друзья, давайте подарим парню жизнь. Одна #чашкакофе всего с 8% подписчиков – и парень будет жить. 1 доллар – это большие деньги. Потому что нас с вами уже больше миллиона. Добро вернется! @nadyadorofeeva @semylitalena Реквизиты: Приватбанк 5168757320472394 Круглик Анна Эдуардовна (мама) МФО банка: 305299 ЕГРПОУ: 14360570 Счет получателя: 29244825509100

Публикация от @ komarovmir




"Вова тоже поначалу пытался скрывать и придумывать поводы – почему перестал ходить на футбол. А дело в том, что со стадиона он возвращался в слезах. Нога не слушается – голы пропускает, играет хуже, все над ним смеются. Вообще поломались все планы. Вовка заканчивает 9 класс  и еще несколько месяцев назад планировал после выпускного поступать на программиста, и тут… Он часто спрашивает маму, когда уже его прооперируют и он снова станет «нормальным человеком». Вспомните, сколько планов и «мечт» было у каждого из нас в свои 15 лет. И представьте, каково осознавать, что они могут не сбыться, а ты просто умрешь, если не помогут врачи", - добавил Комаров.

За словами Комарова, к счастью, в этом случае врачи помочь могут. 

комаров4.jpg

"Благодаря нашим партнерам @bookimed_com Вова попал на личную консультацию к профессору из Барселоны, который специализируется на таких заболеваниях. Появилась надежда – все исправимо. Но надо 79 500  тысяч евро. Срочно. Чтобы сделать несколько операций: первая - удаление опухолей на мозжечке и в шейном отделе, вторая - удаление  опухоли в районе глаза ( это она так сильно деформирует лицо). Третья операция - на левой руке, кисть которой сейчас уже не может выполнять свои функции", - обратился за помощью известный телеведущий.

Он также рассказал, что  все 3 операции нужно провести "вчера". 

"Друзья, давайте подарим парню жизнь. Одна #чашкакофе всего с 8% подписчиков – и парень будет жить. 1 доллар – это большие деньги. Потому что нас с вами уже больше миллиона. Добро вернется!", - написал Комаров, оставив под постом реквизиты для помощи мальчику.

Ранее украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров обратился ко всем взрослым людям с цепляющей душу просьбой.