Комаров просит украинцев о помощи

05.06.2019 - 20:50
Фото - Дмитрий Комаров из
Фото - Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку"
Украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров обратился к украинцам и своим подписчикам, с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинского мальчика, которому необходима медицинская помощь. Об этом в среду, 5 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу телеведущего в Instagram.

Он сообщил, что для спасения мальчика Вовы из Броваров не хватает еще 43 000 евро, а за 2 недели было собрано 1 млн. и 88 тысяч гривен (это примерно 36500 евро).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день защиты детей. Очень важный лично для меня день, за 4 года благотворительный проект #чашкакофе стал одним из самых ценных в моей жизни. И существует он благодаря вам, миллионам людей, которые по «чашке кофе» собирали миллионы и изменили судьбу десятков деток, провели десятки сложнейших операций, подарили вторую жизнь десяткам детей. Спасибо и низкий поклон каждому из вас за каждую копеечку. Вы творите чудеса. Вове из Броваров, которому мы начали сбор 2 недели назад, за это время «накапало» 1 млн. и 88 тысяч гривен (это примерно 36500 евро). Невероятное количество транзакций, большинство из которых по 20-30 грн, чуть меньше – по 100 или 200, и небольшой процент тысячами. Это очень трогает К сожалению, для спасения жизни в этом случае нужно 79500 евро, то есть не хватает еще 43 000 евро. Посмотрите позапрошлый пост с описанием истории Вовы: 15-летнему пацану нужно сделать три сложные операции по удалению опухолей на мозжечке, в шейном отделе позвоночника и в районе глаза – ту, которая деформирует лицо. В этом году уже потерялась чувствительность одной ноги. Этой весной он впервые перестал играть с друзьями в футбол, потому что болезнь прогрессирует. 43 тысячи евро – это огромная сумма, но мы вместе уже не раз доказывали, что умеем творить чудеса. Давайте попробуем именно сегодня сделать чудо, чтобы на следующей неделе начать подготовку к операции. И добро вернется! Карта Приватбанка: 5168757320472394  Круглик Анна Эдуардовна (мама) МФО банка 305299 ЕГРПОУ:14360570 Счет получателя 29244825509100 @nadyadorofeeva @bookimed_com @semylitalena

Публикация от @ komarovmir


"Спасибо и низкий поклон каждому из вас за каждую копеечку. Вы творите чудеса. Вове из Броваров, которому мы начали сбор 2 недели назад, за это время "накапало" 1 млн. и 88 тысяч гривен (это примерно 36500 евро). Невероятное количество транзакций, большинство из которых по 20-30 грн, чуть меньше – по 100 или 200, и небольшой процент тысячами. Это очень трогает. К сожалению, для спасения жизни в этом случае нужно 79500 евро, то есть не хватает еще 43 000 евро", - сообщил Комаров. 

"Посмотрите позапрошлый пост с описанием истории Вовы: 15-летнему пацану нужно сделать три сложные операции по удалению опухолей на мозжечке, в шейном отделе позвоночника и в районе глаза – ту, которая деформирует лицо. В этом году уже потерялась чувствительность одной ноги. Этой весной он впервые перестал играть с друзьями в футбол, потому что болезнь прогрессирует. 43 тысячи евро – это огромная сумма, но мы вместе уже не раз доказывали, что умеем творить чудеса. Давайте попробуем именно сегодня сделать чудо, чтобы на следующей неделе начать подготовку к операции. И добро вернется!", - написал Комаров.

Ранее украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров прокомментировал жуткое убийство 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком, виновниками которого оказались сотрудники полиции. Он также обратился с просьбой к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы глава государства взял под свой личный контроль это дело.

Ранее украинский телеведущий известного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров обратился ко всем взрослым людям с цепляющей душу просьбой.