Комаров рассказал как чуть не погиб

фото - комаров
фото - комаров
Знаменитый украинский ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров сообщил о том как чуть не погиб во время экспедиции в Бразилию во время съемок одного из сюжетов. Об этом в воскресенье, 24 марта сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт Дмитрия Комарова в Facebook.

"Тогда я успел подумать о том, что сейчас, возможно, произойдет самое страшное, что может случиться. Успел отчаянно спросить себя, что же ты натворил? Это нельзя назвать страхом в чистом виде, но это были ощущения, ни с чем не сравнимые. Я не хочу испытать их снова и никому такого не желаю. Я благодарен водопадам Игуасу за то, что отпустили и все-таки вытолкнули меня и Сашу поверхность", — рассказал Комаров.

Дмитрий также призвал зрителей к просмотру новых серий "Мир наизнанку" из труднодоступной Амазонии, где украинцы впервые встретились с жителями местного племени, а также с карнавала Рио де Жанейро 2019, в котором Дима и Александр приняли самое непосредственное участие.

"Самое интересное впереди. Спасибо, Бразилия! Спасибо каждому из вас, за то, что вы с нами! Сезон продолжается!", — заявил Комаров.

Ведущий отметил, что съемки в Бразилии длились 203 дня, однако даже за этот срок сделать все, что планировалось, Димитрий не успел.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский журналист Дмитрий Комаров после видео о том как его подстрелили в Бразилии впервые прокомментировал данный инцидент который сильно напугал зрителей и его родственников.