Главная / Новости

Комаровский обратился к украинцам

19:01 | 12.02.2020
Головна / Новости
фото - комаровский
фото - комаровский
Знаменитый доктор Евгений Комаровский обратился к украинцам с информацией о том, что в Инстаграм запустил двухдневный марафон в котором он ответит на самые важные для его подписчиков вопросы о материнстве. Об этом в среду, 12 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт Евгения Комаровского в Инстаграм.

"Уже сегодня стартует наш бесплатный двухдневный марафон. Говорим о тревожности, о страхе не стать идеальной матерью. Приходите на прямой эфир на этой странице в 16:00 по Киеву, в 17:00 по Москве. Всех участников сегодняшнего бесплатного марафона ждёт  ДВА подарка. Первый  - вы получите возможность купить большой марафон доктора Комаровского "О женском счастье". Второй - у вас будет уникальная возможность пообщаться и задать вопросы нашему психологу", - сообщил Евгений Комаровский.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже сегодня стартует наш бесплатный двухдневный марафон. Говорим о тревожности, о страхе не стать идеальной матерью . ⠀ Приходите на прямой эфир на этой странице в 16:00 по Киеву, в 17:00 по Москве. ⠀ Всех участников сегодняшнего бесплатного марафона ждёт ДВА подарка. ⠀ Первый - вы получите возможность купить большой марафон доктора Комаровского "О женском счастье" @komarovskiy.marathon по СУПЕРЦЕНЕ. ⠀ Второй - у вас будет уникальная возможность пообщаться и задать вопросы нашему психологу @katerina__psyhologist_ ⠀ Ждём вас сегодня в 16:00 по Киеву, в 17:00 по Москве. ⠀ #докторкомаровский #марафон #марафонкомаровского #материнство #семья #дети #мамавдекрете

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)


Под видеообращением в комментариях подписчики начали делится своими трудностями в воспитании детей и задавать вопросы.

  • "Я недомать, не сдаю своих детей в детский сад, теперь они недоразовьются, недосоциализируются, недоколлективизируются, не будут уметь лепить из пластилина, одичают, при виде людей взбегают на дерево и кричать «угу, угу» сидят дома в четырёх стенах) А в детском саду сколько стен?", - написали под видео.

  • "Никогда не думала,что меня это коснётся...т.к я не перфекционист. Но действительно, часто кажется, что все вокруг отличные мамы, кроме тебя. Привет чувство вины", - написала Анна Чугунова.

  • "Моя боль, все время боюсь что я неидеальная мать, с каждым ребёнком чувство только усиливается", - отметили в комментариях.

  • "Интересно, видимо я одна такая неадекватная, но мне глубоко чихать на всех "идеальных". Для моих детей я идеальная!", - отметила подписчица.