Комаровский предупредил украинцев

Фото - Доктор Комаровский
Фото - Доктор Комаровский
Известный доктор Евгений Комаровский настоятельно рекомендует украинцам в качестве прикорма для детей выбирать, либо кисломолочные продукты, либо молочно-крупяные каши. Об этом в среду, 15 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост в Instagram врача-педиатра.

"Существует три варианта прикорма, вокруг которых идут вечные дискуссии. Это овощное, это молочно-крупяные каши, это кисломолочные. Все большее количество педиатров сходятся в том, что молочное, после молока или после смеси, это наиболее гармонично. Я настоятельно рекомендую вам в качестве прикорма выбирать, либо кисломолочные продукты, либо молочно-крупяные каши", - рекомендует Комаровский. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Существует три варианта прикорма, вокруг которых идут вечные дискуссии. Это овощное, это молочно-крупяные каши, это кисломолочные. Все большее количество педиатров сходятся в том, что молочное, после молока или после смеси, это наиболее гармонично. Я настоятельно рекомендую вам в качестве прикорма выбирать, либо кисломолочные продукты, либо молочно-крупяные каши. Самое главное: не экспериментируйте. Умоляю, не экспериментируйте с кашами и кисломолочным домашнего приготовления. Когда вы начинаете прикорм, то есть в возрасте шести месяцев, требования безопасности питания это важнее всей пользы, всех удобств! ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #прикорм #каша #кисоломолочные

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)


"Самое главное: не экспериментируйте. Умоляю, не экспериментируйте с кашами и кисломолочным домашнего приготовления. Когда вы начинаете прикорм, то есть в возрасте шести месяцев, требования безопасности питания это важнее всей пользы, всех удобств!", - предупредил молодых родителей доктор-педиатр.

Ранее доктор Евгений Комаровский сообщил украинцам о том, до скольких лет ребенку можно принимать витамин "Д" и объяснил его полезные свойства. За его словами, именно за последние годы, у витамина "Д" открыли очень много новых функций. Это и профилактика атеросклероза, и связь уровня витамина "Д" с рядом онкологических болезней.

Напомним, ранее сообщалось, что Комаровский, авторитетный украинский врач-педиатр, обратился к украинцам с информацией о том, что медицинский препарат эхинацея не имеет никакого отношения к укреплению детского иммунитета.

Также доктор сообщил украинцам о том, что ожирение - опасное заболевание, оно является одной из главных причин возникновения у человека ряда серьезных проблем со здоровьем.