Главная / Новости

Комаровский предупредил всех украинцев

22:12 | 01.02.2020
Головна / Новости
фото - комаровский
фото - комаровский
Знаменитый доктор Евгений Комаровский обратился к украинцам с информацией о том, что никогда не спасет их от китайского коронавируса. Об этом в субботу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт Евгения Комаровского.

"Никаких лекарств, которые можно проглотить и не заболеть, не существует. Когда я вам рассказываю, что фуфломицин, фуфломерон и фуфлофолиновая мазь не работает, то многим приходит в голову мысль о том, что что-то же я не назвал, значит, это работает. Фуфлобедол и фуфломезол тоже не работают. Не работает ничего. И любимые ваши луки, чесноки тоже не работают. Да, можно использовать чеснок, который будет отгонять от вас людей, поскольку вы будете вонять. Но чеснок не может, вот только людей он отогнать может, а вирус отогнать не в состоянии", - заявил доктор Комаровский.

Кроме этого знаменитый педиатр отметил, что коронавирусом можно заразиться через конъюнктиву глаза.

"Маска не защищает от заражения. Маски используются для того, чтобы нацепить эту маску на того, кто кашляет, чтобы он во время кашля и чихания не разбрызгивал свою слюну, чтобы эта слюна оставалась на самой маске. Когда маску надеваете вы, любой человек, то маска мгновенно пропитывается. Вы все время поправляете нос и имеете возможность распространять через руки инфекцию. Кроме этого и для нового коронавируса это уже доказано – он передается через конъюнктиву глаза. Поэтому если нет специальных очков, маска до лампочки", – отметил врач Евгений Комаровский.

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Комаровский записал видеообращение к украинцам в котором снова обсудил ситуацию и последние события касательно смертельного китайского коронавируса.