Комаровский рассказал важную информацию

фото - комаровский
фото - комаровский
Знаменитый педиатр Евгений Комаровский рассказал интересную информацию о том можно ли бить человека по спине в тот момент когда он подавился. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канал Доктора Комаровского в Instagram.

"Если человек может кашлять значит инородное тело горло не перекрыло, воздух все-таки проходит. Тем не менее, это инородное тело от ваших ударов может свое положение поменять и поменять не в лучшую сторону, поменять так, что оно горло перекроет. Поэтому, самое главное: если человек начал кашлять самым лучшим, самым эффективным способом очистки дыхательных путей является именно кашель.", - сообщил Евгений Комаровский у себя в социальной сети.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если человек может кашлять значит инородное тело горло не перекрыло, воздух все-таки проходит. Тем не менее, это инородное тело от ваших ударов может свое положение поменять и поменять не в лучшую сторону, поменять так, что оно горло перекроет. Поэтому, самое главное: если человек начал кашлять самым лучшим, самым эффективным способом очистки дыхательных путей является именно кашель. ⠀ Когда вы видите, что кто-то пытается ударить человека по спине, кашляющего, вы должны немедленно ударить по голове того, кто пытается ударить по спине. ⠀ Этому вы должны научить своих детей, своих мужей, своих бабушек и дедушек: человека, который кашляет, бить никогда нельзя! ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #кашель #безопасность

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)


Далее Комаровский дал уточнение для тех кто видит, что кто-то хочет похлопать по спине того кто подавился.
"Когда вы видите, что кто-то пытается ударить человека по спине, кашляющего, вы должны немедленно ударить по голове того, кто пытается ударить по спине. Этому вы должны научить своих детей, своих мужей, своих бабушек и дедушек: человека, который кашляет, бить никогда нельзя!", - отметил Доктор Комаровский.

Видео набрало за несколько часов более 400 тысяч просмотров. В комментариях подписчики бурно отреагировали на данную информацию.
"Мне помогло так, я подавилась и когда постучали стало лучше", - написали под видео.
"Нужно кашляещему человеку поднять руки вверх. Это как то помогает моментально", - добавили в комментариях. 

Напомним, ранее сообщалось, что Владимир Зеленский во время встречи с представителями среднего и малого бизнеса заявил, что является сторонником введения цензуры в Украине — государство должно контролировать информационную политику.