Комаровский сделал важное сообщение

фото - доктор комаровский
фото - доктор комаровский
Знаменитый украинский педиатр Евгений Коморовский сделал важное сообщение о том какой напиток является самым полезным для ребенка. Об этом в субботу, 9 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт доктора в Instagram.

"Какой напиток для ребенка самый правильный, самый здоровый? Если некое средство используется для питья, для утоления жажды, то для здоровья ребенка самым полезным, самым здоровым напитком является некипяченая, негазированная минеральная вода нейтрального вкуса.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Какой напиток для ребенка самый правильный, самый здоровый? ⠀ Если некое средство используется для питья, для утоления жажды, то для здоровья ребенка самым полезным, самым здоровым напитком является некипяченая, негазированная минеральная вода нейтрального вкуса. ⠀ Если же речь идет о самом полезном, самом здоровом напитке заболевшему, то в большинстве случаев таким напитком самым здоровым является средство для пероральной регидратации. Это некий порошок, который растворяется в воде, в этом порошке есть, как правило, глюкоза и определенные минеральные соли, которые нужны ребенку во время болезни. ⠀ Тем не менее сделаем акцент на детях здоровых. Медицинская наука однозначна – вода и только вода. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #напитки #вода #средствадляпероральнойрегидратации

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)


Если же речь идет о самом полезном, самом здоровом напитке заболевшему, то в большинстве случаев таким напитком самым здоровым является средство для пероральной регидратации. Это некий порошок, который растворяется в воде, в этом порошке есть, как правило, глюкоза и определенные минеральные соли, которые нужны ребенку во время болезни. Тем не менее сделаем акцент на детях здоровых. Медицинская наука однозначна – вода и только вода.", - сообщает Евгений Коморовский.

Под видео подписчики устроили бурное обсуждение на тему пользы разных напитков для детей.
"Мы тоже пьём воду и свежевыжатый сок .Чай маленькую чашку утром ))но что сказать тогда про Турцию,Азербайджан и страны где чай пьют почти как воду.)", - написали под видео.
"У меня дочка тоже если хочет пить просит только воду, и что то другое предлогать бесполезно, что меня очень радует", - добавили под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что официально передан Наблюдательным советом Нафтогаза для утвержденный Кабинетом министров Украины пакет компенсаций главы правления Андрея Коболева, где отдельно указана его ежемесячная зарплата.