Концерт "Квартал 95" заминировали во время выступления

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Во время концерта студии "Квартал 95" в областном Дворце культуры в Николаеве поступило сообщение о его минировании. Об этом 25 декабря, во вторник, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Novosti-N.

«Сегодня, 24 декабря, в 20:20 по спецлинии 102 поступило анонимное сообщение об угрозе взрыва в здании Николаевского областного Дворца культуры, в котором в настоящее время проходит концерт. На место немедленно прибыли службы экстренного вызова: взрывотехники, следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области и ГСЧС. Сейчас проводится проверка», – говорится в сообщении.
Вечером 24 декабря около 20.15 на линию "102" поступило сообщение от анонимного абонента о том, что Дворец культуры заминирован. В этот момент в нем проходил предновогодний концерт кварталовцев. Отмечается, что в зале находилось более 1000 зрителей.

Как сообщается в издании не смотря данное сообщение эвакуацию и отмену концерта решено не проводить. На место ЧП прибыли полицейские, сотрудники СБУ и взрывотехники. Во время концерта специалистами-взрывотехниками было обследовано помещение Дворца культуры кроме зрительного зала где шел концерт. По итогам проверки взрывных устройств не было найдено.

Возле ДК во время концерта "Квартал 95" также дежурили скорая помощь, аварийные облгаза, облэнерго, спасатели.
 
Напомним, что знаменитый украинский комик Владимир Зеленский снял видео про отдельный участок дороги в ямах во время предновогоднего концертного тура по Украине.