Кошевого из "Квартал 95" довели до слез

23.04.2019 - 07:57
фото - Кошевой из квартал 95
фото - Кошевой из квартал 95
Актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой во время шоу расплакался после того как на сцену вышла его старшая дочь с пародией на своего отца и спела песнь в которой упрекнула его песней в постоянной занятости. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео номера в YouTube.

"Я был в шоке, когда все это случилось! Но в хорошем понимании. Спасибо, "Луганская сборная" и Варя за эмоции", - написал Кошевой в своем Instagram-аккаунте.

Шоумен Евгений Кошевой, который недавно признался, что был шокирован, когда увидел свою "лысую" дочь Варвару на сцене шоу "Лига смеха".

Отметим, что в новом выпуске шоу во время выступления "Луганской сборной", тренером которой в прошлом сезоне был именно "кварталовец", на сцену в лысом парике вышла 10-летняя Варвара Кошевая – старшая дочь артиста. 

Данный момент стал одним из самых ярких во всем шоу.
Появление дочери стало для Евгения большим сюрпризом, ведь он даже не догадывался о том, что Варя примет участие в Лиге смеха. Поэтому и не странно, что Кошевой даже не смог сдержать слез радости и умиления.

Напомним, ранее сообщает, Евгений Кошевой в интервью украинским журналистам сообщил кто еще из артистов планирует идти в большую политику вместе с Владимиром Зеленским.