Кошевого из "Квартал 95" спасли от гибели

фото - Кошевой из квартал 95
фото - Кошевой из квартал 95
Знаменитый артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал как Владимир Зеленский спас его от гибели. Эта история случилась когда Кошевой пришел в команду КВН. Об этом в субботу, 11 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" сл ссылкой на информацию на сайте Политека.

"Игла — это максимум два года жизни. Из этих 40% (его друзей и знакомых, которые сидели на наркотиках) осталось 20%. Прошло 18 лет. За это время могло не стать и их. Поэтому я себя и зачислил в тот момент к этим людям", — сообщил артист Евгений Кошевой из "Квартал 95" в интервью .
Как рассказал сам артист, команды "Квартал 95" он обязан проекту не только своему финансовому благополучию, но и своей жизнью. В откровенной беседе он рассказал, что если бы не вся команда под руководством Владимира Зеленского, он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.

Со слов Евгения Кошевого, в данной ситуации это очень распространенная история, так как в его родном Алчевске молодым людям перспективно работать не было где поэтому люди или ехали оттуда навсегда, или становились на неверный путь. Последний вариант людей медленно губил.
Как рассказал Евгений Кошевой сейчас он записался к диетологу, который следит за его питанием и о выпивке с наркотиками вообще речь не идет. Кошевой женился на бывшей танцовщице Ксении. Сейчас они вместе воспитывают двух дочерей.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в период предвыборной компании на персональной странице в социальной сети показал странное видео тренировки.
Также сообщалось, что Зеленский обратился с видеообращение к Порошенко и Верховной раде с призывом назначить инаугурацию на 19 мая.