Кошевой из "Квартал 95" грубо оскорбил украинцев

23.05.2019 - 17:02
Фото - Кошевой из Квартал 95
Фото - Кошевой из Квартал 95
Знаменитый артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой назвал "полными дебилами" тех, кто обсуждал его одежду, в которой он ранее присутствовал на дебатах кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Напомним, Кошевой присутствовал на дебатах и явился на сцену в худи (разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном) с лентами, на которых огромными буквами было написано POHUY. Подобная выходка приобрела огромную огласку в прессе и разозлила украинцев. И спустя некоторое время Евгений Кошевой объяснил, почему он явился на это мероприятие в подобной кофте.


"Я это надел абсолютно неосознанно, и только потом понял, что людям просто больше нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди. Некоторые написали, что мне действительно по**й на Украину. Я считаю, что они полные дебилы и заявляю это официально!" – заявил актер студии "Квартал 95".

Как известно, теперь уже главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой после инаугурации в Мариинском парке в интервью украинским журналистам сделал заявление о своих планах на политическую карьеру.  Сразу после инаугурации Зеленского в президенты под стенами Верховной Рады, Кошевой на вопрос журналистов признался, что не планирует идти в политику.


"Вы знаете... Все сейчас проводят параллели с фильмом. Я думаю, этого нельзя делать", - сказал он.

А на вопрос журналистов, собирается ли кто-то другой из "кварталовцев" бросить юмористическую карьеру ради политической, Кошевой ответил, что не в курсе.

"Не знаю. Я точно - нет", - сказал он.

Напомним, ранее Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией. Отметим, что звезда студии "Квартал 95" не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, однако это решила сделать его супруга Ксения, которая опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем.