Кошевой из "Квартал 95" назвал главную слабость Зеленского

07.06.2019 - 22:30
Фото - Кошевой из
Фото - Кошевой из "Квартал 95"
Теперь уже главный актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о некоторых подробностях из жизни президента Украины Владимира Зеленского. Он также назвал слабые стороны главы государства. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Гордон".

На вопрос, в чем слабость главы государства, Кошевой дал ответ, которого никто не ожидал услышать.

"Зеленский читает комментарии в Facebook", - ответил он с улыбкой на лице.

При этом, Кошевой также отметил  и сильные стороны своего бывшего руководителя.

"Сильные же стороны Зеленского - это честность, открытость, правдивость и преданность", - заявил Кошевой.

Ранее Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Сам Кошевой и его жена Ксения не так уж и часто делятся в социальных сетях семейными фотографиями, однако на этот раз знаменитый артист показал своих дочек - 11-летнею Варвару и 4-летнею Серафиму.

Ранее знаменитый артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией. Отметим, что звезда студии "Квартал 95" не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, однако это решила сделать его супруга Ксения, которая опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем.

Ранее Евгений Кошевой рассказал как Владимир Зеленский спас его от гибели. Эта история случилась когда Кошевой пришел в команду КВН.

Как рассказал сам артист, команды "Квартал 95" он обязан проекту не только своему финансовому благополучию, но и своей жизнью. В откровенной беседе он рассказал, что если бы не вся команда под руководством Владимира Зеленского, он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.