Кошевой из "Квартал 95" озвучил, пойдет ли в политику

Фото - Евгений Кошевой
Фото - Евгений Кошевой
Теперь главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой доволен тем, что остался в творчестве, а не пошел в политику. Он также рассказал, как поменялась его жизнь после того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины. Об этом в среду, 12 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на программу "Бацман", которая выходит в эфире телеканала "Наш".

"Когда Владимир Зеленский стал президентом, как это поменяло мою жизнь? Наверное, в корне. На меня, Сашу Пикалова и на всю студию "Квартал 95" перешли обязанности Владимира, который изначально выполнял очень много функций в коллективе. И постановщик, и художественный руководитель… В общем, мы на себя это все забрали. Вернее, он нам это все отдал, потому что не может сейчас принимать участие в концертах", - сказал Кошевой
.

"Я доволен тем, что остался в творчестве. Политика – это не мое. Сколько людям ни объясняй, они говорят: "Да-да, мы понимаем. Но можно ведь все-таки…" , - добавил он. 

Ранее Кошевой заявил, что языковая проблема в Украине является искусственно созданной и решать данную проблему нужно совершенно другими методами.

"Я украинский язык знаю идеально, скажем так. И убежден, что нельзя указывать человеку, на каком языке ему говорить на кухне там или еще где-нибудь. Если вы уже приняли такой закон... Я считаю, что на украинском языке должны говорить люди, которые занимают государственные посты. Это обязательно, естественно. А если в повседневной жизни приходит человек и тыкает тебя носом, что ты неправильно говоришь...", – сказал Кошевой.

Ранее Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Сам Кошевой и его жена Ксения не так уж и часто делятся в социальных сетях семейными фотографиями, однако на этот раз знаменитый артист показал своих дочек - 11-летнею Варвару и 4-летнею Серафиму.