Кошевой из “Квартал 95” показал подросших дочек

05.06.2019 - 23:10
Фото - Кошевой из
Фото - Кошевой из "Квартал 95"
Теперь главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Сам Кошевой и его жена Ксения не так уж и часто делятся в социальных сетях семейными фотографиями, однако на этот раз знаменитый артист показал своих дочек - 11-летнею Варвару и 4-летнею Серафиму. Об этом в среду, 5 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Кошевого в Instagram.

Актер поделился фото Варвары Серафимы, поздравив подписчиков с Международным днем защиты детей, который отмечался 1 июня.


"К празднику готовы. Люблю Варвару и Симку", - подписал фотографию Кошевой.

Поклонники сразу же заметили невероятное сходство девочек со звездным папой.

"Боже какие красавицы. Женя готовь "максим", "Женечка старшая доця копия ты. Я не знаю кто как и насколько пишут искренне, но вы ребята - ты и Зеленский - вы супер, вы самые клёвые", "Как такое возможно чтобы девочки взяли все самое красивое от родителей. Красавицы", "Детки конфетки", "Замечательные девчонки. Добра вам и здоровья!".

Ранее знаменитый артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией. Отметим, что звезда студии "Квартал 95" не привык выставлять напоказ подробности личной жизни, однако это решила сделать его супруга Ксения, которая опубликовала серию черно-белых романтических снимков с мужем.

Ранее Евгений Кошевой рассказал как Владимир Зеленский спас его от гибели. Эта история случилась когда Кошевой пришел в команду КВН.

Как рассказал сам артист, команды "Квартал 95" он обязан проекту не только своему финансовому благополучию, но и своей жизнью. В откровенной беседе он рассказал, что если бы не вся команда под руководством Владимира Зеленского, он превратился бы в наркомана, и неизвестно как закончил бы и вообще был ли жив.