Кошевой из "Квартал 95" показал Зеленского за кадром

фото - кошевой
фото - кошевой
Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снял на видео съемочный процесс третей части фильма "Слуга народа", где Владимир Зленеский в роли Президента Украины выступает за трибуной. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео юмориста в Instagram.

"Короче вы еще не знаете, а уже произошло", - заявил в шутку Евгений Кошевой, намекая на победу коллеги по цеху на выборах. На видео видно съемочный процесс в большом зале для выступлений "Дома учителя", в котором находится несколько десятков людей. Евгений Кошевой из зала заснял как Зеленский стоя за трибуной в костюме готовится к съемкам. Вокруг Зеленского расставлены камеры и свет.

В комментариях подписчики бурно отреагировали на данное видео. Часть людей поддержала Владимир в роли реального кандидата на должность главы государства. 

"В смысли вдруг? Мы верим в Вас ребята!", - написал подписчик.
"Ох и весело ж будет когда Зеленского выберут! Ну лучше весело, чем уныло канать..", - написал Александар.
"Очень хочется увидеть Владимира Зеленского на посту президента Украины. Удачи вам. Я уверена, у вас всё получится.", - отметили под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский опубликовал видеообращение в котором обратился к украинцам с обращением в котором назвал себя клоуном, после того как многие сторонники президентской гонки начали спекулировать на данную тему.