Кошевой из "Квартал 95" поразил своим заявлением об украинском языке

Фото - Кошевой из
Фото - Кошевой из "Квартал 95"
Теперь главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что языковая проблема в Украине является искусственно созданной и решать данную проблему нужно совершенно другими методами. Об этом во вторник, 11 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на программу "Бацман", которая выходит в эфире телеканала "Наш" 

Кошевой отметил, что никто не вправе указывать человеку, как он должен общаться. Однако, Кошевой и не отрицает, что на государственных должностях люди должны говорить исключительно на официальном языке.

Мнение Кошевого про украинский язык смотреть с 20-й минуты


"Я украинский язык знаю идеально, скажем так. И убежден, что нельзя указывать человеку, на каком языке ему говорить на кухне там или еще где-нибудь. Если вы уже приняли такой закон... Я считаю, что на украинском языке должны говорить люди, которые занимают государственные посты. Это обязательно, естественно. А если в повседневной жизни приходит человек и тыкает тебя носом, что ты неправильно говоришь...", – сказал Кошевой.

Кошевой также заверил, что украинский язык сделали модным очень искусственно, в то время, как люди, которые общаются на государственном языке в Украине, и так знают, какой он мелодичный.

Ранее Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Сам Кошевой и его жена Ксения не так уж и часто делятся в социальных сетях семейными фотографиями, однако на этот раз знаменитый артист показал своих дочек - 11-летнею Варвару и 4-летнею Серафиму.