Главная / Новости

Кошевой из "Квартал 95" пошутил про Порошенко

17:53 | 13.03.2019
Головна / Новости
фото - кошевой из квартал 95
фото - кошевой из квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в очередном выпуске юмористического шоу "ЧистоNews" отметил ситуацию Петра Порошенко с женщиной у которой он снял шапку, а также видео как кортеж президента едет по разбитой дороги. Об этом в среду, 13 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube.

Выпуск вышел под названием "Как Порошенко шапки срывал и за нос щипал". За несколько дней видео посмотрело более 180 тысяч зрителей. В выпуске также отметили такие новостные события как языковый закон, который обяжет госслужащих сдавать экзамен по украинскому языку. Также ведущий Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили выпуск новой монеты с бараном, закон о незаконном обогащении, а также снятие с выборов Садового.

Отдельно в выпуске "ЧистоNews" прошлись шутками о событиях связанных с Президентом Украины Петром Порошенко. В выпуск вошло видео проезда кортежа Порошенко по разбитой дороге, а также заурядного инцидента где глава государства ущипнул мужчину за нос и снял шапку у девушке во время встречи с украинцами.

В комментариях подписчики бурно обсудили данный выпуск.
"Всем все известно....это реакция у Порошенко на вопрос о Шарие, странно почему вы промолчали об этом", - написали под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский на встречи с журналистами пожаловался на трудности с которыми он столкнулся после того как начал свою предвыборную компанию.