Кошевой из "Квартал 95" провел свою номинацию Оскар

27.02.2019 - 09:01
фото - кошевой из квартал 95
фото - кошевой из квартал 95
Стадия "Квартал 95" в новом выпуске "Чисто News" в лице актера Евгения Кошевого провели свою номинацию Оскар среди украинских политиков. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео c официального YouTube-канала.

Новый выпуск вышел с названием "Как СБУ крышует скупщиков голосов от Порошенко" и собрал более 260 тысяч просмотров. В программе по традиции ведущий Валерий Жидков и Евгений Кошеовй обсуждают самые громкие новости и события в Украине. В этом выпуске кварталовцы отметили своим вниманием новую схема подкупа избирателей, азоблачение проплаченных агитаторов Порошенко, о том как политик Ляшко игроков Шахтера стратегии обучал, а также забавную статистику экспорта угля из Беларуси.

Отдельно в выпуске Кошевой вручил политический Оскар по версии юмористов "Квартала 95".

Под видео в комментариях подписчики обсудили данный выпуск, а также дали свою оценку творчеству артистов.
"Это был лучший выпуск за многие десятки, что я видел. Вы реально поднимаете уровень политической сатиры на новый уровень! Молодцы!", - написали под видео.
"Вот же белорусы красавчики. Может они всю эту заваруху и замутили с 14-го года? Чтоб посредником стать? Шутка конечно.Но эти ребята выгоду свою не упустят-умеют считать деньги.", - добавили в комментариях. 

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый артист Владимир Зеленский записал видеообращение после просмотра расследования программы "Наші гороші" с Денисом Бигусом о хищениях бюджетных средств "Укроборонпрома", которые тесно связанное с окружением Президента Украины Петра Порошенко.