Кошевой из "Квартал 95" рассказал жуткую историю о Кличко

фото - Евгений Кошевой из Квартал 95
фото - Евгений Кошевой из Квартал 95

Мы с Кличко остались вдвоем: Кошевой рассказал о встречи с Кличко

В одном из интервью актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал необычную историю о внезапной встречи с мэром Киева Виталием Кличко. Об этом в субботу, 13 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на YouTube-канале Алеся Бацман. Видео вышло с названием "Кошевой: Мы с Кличко остались вдвоем и когда в узком коридоре появился его брат, мне стало страшно".

"Мы стояли втроем и говорили, веселились…когда те двое ушли и мы остались вдвоем…нет, мне не стало страшно, мне стало страшно, когда в коридоре появился его брат. Я понял, что мне нечего бояться – там мы говорим одно, здесь – другое. Легко меняем свое мнение. Мне это было непонятно (речь идет о Кличко, - ред.)", - рассказал Евгений Кошевой.

Также актер добавил, что они стояли не втроем, а вчетвером, а во время разговора Кличко-старший пожаловался своему брату на жесткие пародии Кошевого.

В комментариях под видео люди неоднозначно отреагировали на данный рассказа. 
"Это называется лицемерие ... когда сейчас об одном и с улыбкой, а через 3 минуты от другом и с угрозами. Такие у нас политики) Это я о Кличко))", - написали под видео. 
"Все правильно Кошевой  сказал , что они всегда все перекручивают . И говорят одно,  думают другое и делают совсем ни то , о чем говорят и что обещают.", - добавили под видео.

Евгений Кошевой «Лысый» (возраст 36 лет) — украинский актёр кино, телевидения, шоумен и телеведущий. Один из актёров Студии Квартал-95. Женат, имеет двоих детей.

Напомним, ранее сообщалось, что на российском пропагандистском канале "Россия-1" показали часть интервью Евгения Кошевого в котором он высказался о возможной встречи с Путиным и телефонном обращении к Илону Маску с идей о запуске новой капсулы.