Кошевой из "Квартал 95" сделал громкое заявление

фото - Кошевой из квартал 95
фото - Кошевой из квартал 95
Ведущий артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой обратился к подписчиком с предложением принять участие в новом политическом флешмобе под названием "шотутдумать". Об этом в субботу, 13 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт артиста в Instagram.

"Друзья присоединяйтесь к флеш-мобу #ШОТУТДУМАТЬ, который начал Богдан @bushe8. Записывайте свои прикольные видосикы. Сделаем это вместе!», — записал видео обращение Евгений Кошевой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзі долучайтесь до флеш-мобу #ШОТУТДУМАТЬ , який започаткував Богдан @bushe8. Записуйте свої прикольні відосики. Зробимо це разом!

Публикация от Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi)


Артист студии "Квартал 95" сообщил, что недавно в Сети посмотрел видео, в котором мужчина показывает на ямы на дорогах, а затем — на бигборд Петра Порошенко со словом «Думай».

"Это готовый флешмоб", — отметил Кошевой.

В комментариях подписчики поддержали инициативу актера и выразили свое мнение на данный призыв.
"30 км от Одессы живу - тут ремонтом дорог 40-50 год не пахло ! А главное билборд с "Думай" поставили", - написали под видео.
"В больницах не финансируют реактивы, невозможно сдать анализы. Врачи говорят, что финансирования нет, все на выборы.", - добавили в комментариях.
"Президент Польши благодарит Президента Украины за развитие економики Польши.", - написали под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского отреагировал на скандальное видео предвыборного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко, в котором его на пешеходном переходе сбивает грузовая фура.