Кошевой из "Квартал 95" сделал политическое заявление

20.05.2019 - 17:29
фото - Кошевой из квартал 95
фото - Кошевой из квартал 95
Теперь главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевойпосле инаугурации в Мариинском парке в интервью украинским журналистам сделал заявление о своих планах на политическую карьеру. Об этом в понедельник, 20 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео с заявлением Евгения Кошевого. 

Сразу после инаугурации Зеленского в президенты под стенами Верховной Рады, Кошевой на вопрос журналистов признался, что не планирует идти в политику.

"Вы знаете... Все сейчас проводят параллели с фильмом. Я думаю, этого нельзя делать", - сказал он.

Также лидер студии "Квартал 95" отметил, что не стоит проводить параллели с популярным политическим сериалом "Слуга народа" среди украинцев.

Евгений Кошевой акцентировал внимание журналистов, что Зеленский при личных встречах не предлагал ему занимать какую-либо политическую должность.

А на вопрос журналистов, собирается ли кто-то другой из "кварталовцев" бросить юмористическую карьеру ради политической, Кошевой ответил, что не в курсе.

"Не знаю. Я точно - нет", - сказал он.

В комментариях подписчики бурно отреагировали на данное заявление Кошевого.
Напомним, ранее сообщалось, что Кошевой в новом выпуске юмористического шоу "Чисто News" обсудили кадровые изменения из-за указа Президента Украины, зарплаты замов и самого мэра Киева Виталия Кличко.