Кошевой из "Квартал 95" рассказал о своих родственниках на Донбассе

Фото - Евгений Кошевой из Квартал 95
Фото - Евгений Кошевой из Квартал 95

Кошевой признался, что оставил родных на Донбассе

Теперь уже главный артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что опасается ехать к родственникам, которые живут в Алчевске Луганской области (временно неподконтрольная Украине территория). Кошевой сообщил, что уже 5 лет не может поехать на могилу к отцу. Об этом в понедельник, 15 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на YouTube-канал журналистки Алеси Бацман.

"Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов... теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут, значит будут выгонять. Я не понимаю... это у людей нет мозга просто - прийти, натворить делов", - заявил Кошевой.


"Я не знаю как, ходят разные слухи. Говорят, что при пересечении "границы" "ЛНР" сразу на подвал, еще что-то...", - сказал шоумен.

Сейчас в оккупированном Алчевске остались мама, старший брат, тетя с дядей, бабушка и дедушка Евгения Кошевого.

"Все, кто остались из родственников - там, они не могут оттуда выехать, они старые уже", - рассказал Кошевой.

Он отметил, что что его мама-пенсионерка (1954-го г.р.) не хочет переезжать в Киев, потому что ухаживает за своими родителями - бабушкой и дедушкой Евгения.

"Мама не работает, она пенсионер. Брат старший работает в Германии. Он приезжает к детям. Я их уговорил наконец-то переехать в Харьков. Этим летом собираются переезжать", - сказал артист.

По словам Кошевого, знакомые его родственников в Алчевске рады приходу к власти Владимира Зеленского 

"Люди рады, что пришел к власти Владимир Зеленский, они ждут от него каких-то решающих шагов, они готовы ждать... Те люди, которые там живут и общаются с моими родственниками, они никогда и не хотели в Россию. Много таких. Много адекватных. Они никогда этого не хотели. Заставили, и все..." - рассказал он.

В одном из интервью актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал необычную историю о внезапной встречи с мэром Киева Виталием Кличко.