Кошевой из "Квартал 95" жестко отреагировал на критику Зеленского

13.06.2019 - 19:17
Фото - Кошевой из
Фото - Кошевой из "Квартал 95"
Теперь главный актёр студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не намерен наводить в Украине "русский мир". Об этом в четверг, 13 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на программу "Бацман", которая выходит в эфире телеканала "Наш".

"Не могу сказать, что виделась какая-то неуверенность в Вове. Он знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешенными. Не думаю, что ему было страшно. Были мысли только о том, как побыстрее выгнать с Грушевского всех… Не буду говорить это слово. Они нас постоянно такими обзывают... Я хочу в Европу, а они не хотят. Они считают, что Зеленский пришел наводить тут "русский мир". Ну, правда, они же пишут про "подстилки Кремля", еще что-то", - отметил Кошевой.
 

"Пусть прибьют пасти свои, пожалуйста, я их очень прошу. Они сами связаны с теми, кого хают. Я всю жизнь прожил в этой стране, люблю эту страну, и неважно, на каком языке я говорю. Неважливо, якою мовою я зараз розмовляю", – добавил он.

Ранее Евгений Кошевой заявил, что доволен тем, что остался в творчестве, а не пошел в политику. 

"Я доволен тем, что остался в творчестве. Политика – это не мое. Сколько людям ни объясняй, они говорят: "Да-да, мы понимаем. Но можно ведь все-таки…" , - сказал он.

Ранее Кошевой заявил, что языковая проблема в Украине является искусственно созданной и решать данную проблему нужно совершенно другими методами.

Ранее Евгений Кошевой поделился редким фото своих дочек. Сам Кошевой и его жена Ксения не так уж и часто делятся в социальных сетях семейными фотографиями, однако на этот раз знаменитый артист показал своих дочек - 11-летнею Варвару и 4-летнею Серафиму.