Кравец из "Квартал 95" из-за беды просит о помощи

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец обратилась к подписчикам с просьбой о финансовой помощи для лечения украинки которой экстренно необходима операция. Об этом в субботу, 30 марта, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на официальную страницу "Квартал 95" в Instagram.

"Я хочу обратится к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина.", - рассказала Елена Кравец.
"Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо!",- с таким призывом обратилась в видео Елена Кравец.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо! #квартал95 #kvartal95

Публикация от Студия "Квартал 95" (@kvartal95official)


Как сообщила юмористка, о помощи для для Наталии Дочинец она узнала от актрисы из "Женский квартал". Кравец откликнулась на просьбу и обратилась к фанам и неравнодушным людям. Отметим, что средства собираются на срочную операцию. К видео Елена Кравец добавила фото и сканы переписки с Натальей и заключение врачей о необходимости в операции.

В комментариях подписчики поддержали инициативу актрисы Кравец и выразили добрые слова в адрес Натальи которой необходима помощь.
"Лена, не обращайте внимания на жлобов и крахоборов...Кто сможет, тот поможет...Кто не сможет, он промолчит и не будет скулить как шакал...А жлобье всякое уже показало свои *лица*", - написала подписчица.
"Немного перечислила. желаю скорейшего выздоровления.", - написали под видео.
"Леночка, Вы человек с большим сердцем! И вся Ваша команда - большие молодцы! Удачи Вам! Здоровья Наталье и своевременной помощи!", - добавили в комментариях.
"Тем кто возмущается! Что Вы здесь забыли, зачем подписались? Вас кто-то заставил?", - добавили под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец опубликовала видео с трогательным обращением к украинцам. Видео сделано из-за кулис сцены во время благотворительного концерта в Днепре.